A Associação Atlética Banco do
Brasil (AABB-Sapé) realizou no período de 04 a 06 de julho o curso de
Manipuladores de Alimentos, ministrado pela nutricionista e consultora de
alimentos, Gilmara Dias de Lima Pontes.
O curso foi destinado aos
colaboradores da AABB-Sapé que lidam com atividades relacionadas à manipulação,
venda, produção e armazenamento de alimentos, agregando qualidade aos produtos
e atendendo às exigências sanitárias. A capacitação profissional é parte do
programa de qualidade, modernização e padronização das rotinas administrativas,
sanitárias e legais da AABB. “Estamos investindo na estrutura do clube e nas
pessoas, procurando a aprimoração, capacitação,
diversificação de produtos e serviços e modernização de nossas rotinas,
pensando sempre na qualidade e agregando valor a nossa marca”, ressaltou Jorge
Galdino, presidente da AABB-Sapé-PB.
O curso de Manipuladores de
Alimentos contou com recursos audiovisuais, oficina de atividade e dinâmica, abordando
temas como higienização, armazenamento, conservação e contaminação, visando
sempre no controle de qualidade dos alimentos para os consumidores, clientes e associados.
O programa de cuidado com os alimentos também inclui vistorias e visitas
técnicas periódicas para observar as instalações e os meios de produção de
alimentos.
Ao final do curso, cada
participante recebeu uma declaração de conclusão e já aguardam novos
aperfeiçoamentos para aplicação de novos conhecimentos nos seus lares e no
ambiente de trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário